Crozes Hermitage
Georges
Syrah's authenticity
100% Syrah vigne de 20 ans de moyenne
Vinification traditionnelle en cuve béton brut. Cuvaison 28 à 32 jours avec pigeage, pressurage avec un pressoir vertical à faible pression. Elevage 12 mois sur lie fine en barrique de 6 et 7 vins et en cuve béton.
Millésime
floraison vers le 1er juin, suivi d’un été ensoleillé. Les
vendanges ont débutées le 17 septembre pour terminer le 8
octobre sous des averses éparses
Types de sol
de Beaumont-Monteux. Sol drainant à galets détritiques
Encépagement
Production et rendement
Méthodes culturales
par Ecocert et en Biodynamie certifié Biodyvin.
Ébourgeonnages, relevages, élimination des entre-cœurs et
vendanges en vert se fait manuellement.
Vinification
Egrappage à 100 %
Encuvage et décuvage par gravité
Vinification traditionnelle en cuves béton brut
Cuvaison 28-32 jours avec pigeage, pressurage avec un pressoir vertical à faible pression
Elevage de 12 mois pour 50 % en barriques de 6 et 7 vins pour
les moins jeunes et 50 % en cuves béton brut
Conditionnement
le 04 septembre 2013
Quantité
EXPORTATION EN EUROPE
Bas, Royaume Uni, Suisse