Crozes Hermitage
Les Croix
Puissant et racé
100 % Syrah vignes de plus de 60 ans
Vinification traditionnelle en cuve béton brut. Cuvaison 28 à 32 jours avec pigeage, pressurage avec un pressoir vertical à faible pression. Élevage 18 mois dont 12 mois de vieilles barriques et ensuite 6 mois de cuve béton.
Millésime
Types de sol
Beaumont-Monteux. Sol drainant à galets détritiques
Encépagement
Production et rendement
Méthodes culturales
par Ecocert et en Biodynamie certifié Biodyvin.
Ébourgeonnages, relevages, élimination des entre-cœurs et
vendanges en vert se fait manuellement
Vinification
Table de tri et égrappé 100 %
Encuvage et décuvage par gravité.
Vinification traditionnelle en cuve béton brut.
Cuvaison 28 à 32 jours avec pigeage, pressurage avec
un pressoir vertical de 5 hl à faible pression.
Élevage 18 mois dont 12 mois de vieilles barriques et ensuite 6 mois de cuve béton.
Conditionnement
juin 2019
Quantité
EXPORTATION EN EUROPE
Suisse